© 2016 por Asociación Mexicana de Farmacovigilancia A.C. 

Aviso de Privacidad

Terminos y Condiciones

Para más información referente al congreso y/o para afiliaciones a la Asociación

llama al 51.71.1380

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos.

¿Qué información recopilamos en AMFV?

Se recopila datos personales de los asociados, prestadores de servicios, expositores, catedráticos y conferencistas, estos datos son en forma enunciativa mas no limitativa: Nombre, lugar de trabajo, Registro Federal de contribuyentes (RFC), teléfono de oficina y número de celular, correo electrónico, número de cedula profesional.

¿Con qué finalidad resguardamos la información?

La información será utilizada para formar una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que exista AMFV teniéndose los siguientes propósitos:

  • Envío de información relativa a congresos, seminarios, talleres y noticias referentes a la farmacovigilancia así como algunos temas que AMFV considere que pueden interesarle.

  • Envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que participe AMFV.

  • Envío de comunicados o invitaciones para participar en proyectos de AMFV o en proyectos que AMFV, a su juicio, considere que pueden interesarle.

  • Envío de convocatorias a asambleas y reuniones de la AMFV con sus asociados y colaboradores.

¿Por cuánto tiempo guardamos su información?

En AMFV tendremos su información personal en resguardo:

  • Durante el tiempo que este vigente su membresía.

  • Durante el tiempo que este en actividades la AMFV.

  • Hasta que usted solicite cancelarla de la base de datos de AMFV.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

  • Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;

  • Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan.

  • Otorga a AMFV autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad, asi como por la Ley aplicable.

Contacto y ejercicio de los derechos ARCO

En caso de que usted requiera ponerse en contacto con AMFV para hacer valer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto a los datos personales que AMFV conserva de usted para ejercer sus derechos que le confiera la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, por favor envíe su solicitud por correo electrónico a contacto@amfv.org.mx

De conformidad a lo establecido en la Ley de la materia, su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Su nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable.

  • Una copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como la descripción clara y precisa de su solicitud.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad

AMFV se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.amfv.org.mx. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Fecha de actualización de este aviso de Privacidad 06 de julio de 2011

Aviso de Privacidad